ГЛАВНАЯ | Регистрация | ВХОД  
 
Здарова, Гость | RSS  
 
vk.ucoz.net
НАВИГАЦИЯ
PDA без рекламы! http://anonym.to
Галерея
ЧАТ-ОКНО
ПОПУЛЯРНОЕ
  • Как подключить интернет в ноутбуке? (2)
  • Обмен банерами (44)
  • Усилители От 200вт По Ценам И По Мощностям (3)
  • Игра Ассоциации (7)
  • Покупать кальян в Москве. Продажа кальянов в магазине Табак (0)
  • НОВОЕ
    [07.11.2010][Игры]
    Undertown (PC/2010) (0)
    РЕКЛАМА
    =)
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА
    Добавить новость
    Мой фотоальбом
    Зайти на форум
    Добавить сайт
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    и
    РЕКЛАМА
     


    Поставьте нашу ссылку, или банер на своем сайте или блоге:

    wWw.ahera.Ru

    Здесь может быть ваша реклама.
    Этот Интернет проект продаётся. ICQ 310-481-985 Если не отвечаю, обратитесь через форму обратной связи. Возможно, скоро этот проект станет именно ваш спешите!
     

    Главная » 2007 » Октябрь » 29 » Эксперты: iPhone не будет популярен в России
    Эксперты: iPhone не будет популярен в России
    15:18
    Эксперты: iPhone не будет популярен в России Компания Apple, начавшая в конце июня продавать в США свой первый телефон iPhone, уже определилась и со сроками начала продаж в Европе, и с выбором партнеров. Компания заявила, что в каждой стране будет заключать контракт только с одним мобильным оператором.

    В США это AT&T, в число европейских партнеров пока вошли британский оператор О2 (а не Vodafone, как ожидалось ранее), а также германский T-Mobile. Этот же оператор, скорее всего, будет общеевропейским партнером Apple по продажам iPhone. T-Mobile начнет продажи нового телефона уже в октябре-ноябре 2007 года, а продажи в Великобритании начнутся под Рождество. Там телефон будет стоить от $600.

    Ажиотаж вокруг iPhone в США, а затем и в Европе подстегивает интерес к аппарату и у российских любителей Apple и технологических новинок. О том, когда телефон появится в России, в компании не говорят.

    Эксперты скептически относятся к перспективам новомодного и раскрученного телефона в России. «iPhone - это не классический телефон, а терминал, то есть хорошее окно, дающее доступ к услугам. В нем есть экран, хорошие элементы ввода приложений, а все остальное находится в сети. Поэтому популярным он станет только там, где хорошо развита сеть, различные сетевые приложения, а в России этого нет", - говорит аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. Да и технические характеристики у аппарата при целом ряде ограничений слабые. «В нем есть новые фишки, которых нет у других, но скорее потому, что они просто не нужны. При этом уровень развития интеграции технологий такой, какой был 3-4 года назад. Синхронизация с Windows происходит не всегда корректно, у телефона средний по качеству звук, нет стереодинамиков, нельзя получать файлы с других устройств, мелодию звонка можно загрузить только с iTunes. Список можно продолжать и далее», - перечисляет Эльдар Муртазин.

    Однако в погоне за модой любители iPhone готовы закрыть глаза на технические характеристики. В рунете уже ведутся активные обсуждения, в которых телефон (его в России мало кто видел вживую) характеризуется как идеальный. Такая аудитория может стать лакомым куском для сотового оператора, заключившего контракт с Apple: молодые модники пополнят абонентскую базу, рост которой у основных участников рынка затормозился. Вопрос только в том, кто из российских операторов пойдет на условия Apple. «У компании политика такая, что они выторговывают у оператора часть доходов с абонентов. Вряд ли наши операторы согласятся делиться прибылью. Кроме того, телефон дорогой для рынка, а переманить на него высокодоходных абонентов будет сложно, так как у него есть проблемы», - говорит аналитик ACM-Consulting Александр Шатиков. В модели распространения через операторов сомневается и руководитель службы испытаний и внедрения абонентского оборудования ОАО "ВымпелКом" Сергей Власов. «У нас рынок устроен не так, как в Европе и Америке. За рубежом операторы всегда (не только в случае с iPhone. - «Газета») продают абонентам телефоны через сети офисов и дилеров. В России основной объем продаж мобильных телефонов происходит через независимые от сотовых операторов торговые сети», - говорит он.

    К тому времени, как iPhone официально придет в Россию, ситуация может измениться: по мнению экспертов, новинка Apple появится здесь не раньше лета 2008 года. Впрочем, хакеры могут предложить разблокированные телефоны из Европы раньше. «Это может произойти в октябре-ноябре 2007 года, когда телефон появится у T-Mobile», - считает Эльдар Муртазин.
    Категория: Новости | Просмотров: 947 | Добавил: aligator | Рейтинг: 0.0/0 |
    Share |
    Рекламное место!!!  
    Рекламное место!!!
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    © 2019 - ahera.ru
    Развлекательный Портал - ahera.ru

    ВХОД НА САЙТ
    Логин:
    Пароль:
    ГОЛОСУЙ!
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 177
    Поиск
    Календарь новостей
    «  Октябрь 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Статистика сайта

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank CY & PR DAFKA.RU Материалы опубликованы пользователями сайта для обмена и ознакомления, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сайте хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.
    Мы будем рады, если Вы воспользуетесь нашим бесплатным хостингом изображений. Здесь можно быстро загрузить свои фотографии или другие изображения и разослать ссылки свои друзьям. Выложить картинку через наш хостинг очень просто - достаточно лишь совершить несколько кликов мышкой. Хостинг предназначен исключительно для изображений, не нарушающих законодательство РФ. Любые изображения, не соблюдающие эти правила, будут удалены. Надеемся на Ваше понимание. Приятного использования сервиса! Администрация сайта никак не связана с публикуемыми изображениями и не несет ответственности за их содержание.
    КЛИКАЙ
    ДРУЗЬЯ САЙТА
    Хостинг от uCoz