ГЛАВНАЯ | Регистрация | ВХОД  
 
Здарова, Гость | RSS  
 
vk.ucoz.net
НАВИГАЦИЯ
PDA без рекламы! http://anonym.to
Галерея
ЧАТ-ОКНО
ПОПУЛЯРНОЕ
  • Обмен банерами (44)
  • Усилители От 200вт По Ценам И По Мощностям (3)
  • Как подключить интернет в ноутбуке? (1)
  • Игра Ассоциации (7)
  • Покупать кальян в Москве. Продажа кальянов в магазине Табак (0)
  • НОВОЕ
    [18.03.2008][Раздача ICQ]
    Халявная раздача ICQ. №1 (0)
    РЕКЛАМА
    =)
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА
    Добавить новость
    Мой фотоальбом
    Зайти на форум
    Добавить сайт
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    и
    РЕКЛАМА
     


    Поставьте нашу ссылку, или банер на своем сайте или блоге:

    wWw.ahera.Ru

    Здесь может быть ваша реклама.
    Этот Интернет проект продаётся. ICQ 310-481-985 Если не отвечаю, обратитесь через форму обратной связи. Возможно, скоро этот проект станет именно ваш спешите!
     

    Главная » 2008 » Март » 21 » Шок!
    Шок!
    22:17
    У солистки "Фабрики" застрелили жениха
    СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЗВЕЗД И ШОУ-БИЗНЕСА
    Сегодня: 21.03.2008У солистки "Фабрики" застрелили женихаПервую любовь Сати Казановой – Анзора Машукова – застрелили в Нальчике, родном городе певицы.Узнав об этом, «фабрикантка» разрыдалась от горя. Как сообщила "Жизнь", симпатичный и мускулистый Анзор всегда нравился девушкам в своем родном Нальчике. Вот только встречаться с кем-нибудь он не спешил. – Анзор уже закончил школу, но вдруг зачастил туда, – рассказывает мама Машукова Джульетта. – Я у него спрашиваю – зачем? А он только смеется. Лишь через месяц рассказал мне свой секрет: в школе появилась девятиклассница, от которой он потерял голову. Сатаней Казанова – умница, красавица, с косой до пояса. И поет замечательно! Анзор очень трогательно ухаживал за девушкой, а когда его забрали в армию, Сатаней писала ему длинные трогательные письма с признанием в любви. – Как она скучала! – вспоминает мама Сатаней Фатима. – Плакала часто… Письма от него приходили каждый день. Огромная была стопка! Я их сожгла только тогда, когда в новый дом переезжали. Молодые люди расстались через несколько месяцев после того, как парень вернулся из армии. Юноше не нравилось, что его девушка слишком вольно стала одеваться: короткие платья, брючки в облипочку, кофточки с декольте. В один из дней Анзор решил расставить все точки над «i» и сделал своей возлюбленной предложение о замужестве, которое она... категорически отвергла. Ей было не до этого, Сати уехала покорять Олимп шоу-бизнеса. Вскоре Анзор нашел себе хорошую девушку, внешне похожую на Казанову, и сразу женился. О смерти Анзора Сати узнала от корреспондентов газеты «Жизнь»: - Убили? Не может быть! - несколько минут плачущая певица просто не могла говорить. - Я в юности в Нальчике дружила с Анзором. Но с тех пор как я переехала в Москву, мы ни разу не виделись. Жалко, у меня даже не осталось контактов его родных, чтобы выразить соболезнования! Хочу передать их через вашу газету...
    Категория: Новости | Просмотров: 844 | Добавил: Месть | Рейтинг: 0.0/0 |
    Share |
    Рекламное место!!!  
    Рекламное место!!!
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    © 2018 - ahera.ru
    Развлекательный Портал - ahera.ru

    ВХОД НА САЙТ
    Логин:
    Пароль:
    ГОЛОСУЙ!
    Что вы хотите видеть на сайте?
    Всего ответов: 48
    Поиск
    Календарь новостей
    «  Март 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Статистика сайта

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank CY & PR DAFKA.RU Материалы опубликованы пользователями сайта для обмена и ознакомления, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сайте хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.
    Мы будем рады, если Вы воспользуетесь нашим бесплатным хостингом изображений. Здесь можно быстро загрузить свои фотографии или другие изображения и разослать ссылки свои друзьям. Выложить картинку через наш хостинг очень просто - достаточно лишь совершить несколько кликов мышкой. Хостинг предназначен исключительно для изображений, не нарушающих законодательство РФ. Любые изображения, не соблюдающие эти правила, будут удалены. Надеемся на Ваше понимание. Приятного использования сервиса! Администрация сайта никак не связана с публикуемыми изображениями и не несет ответственности за их содержание.
    КЛИКАЙ
    ДРУЗЬЯ САЙТА
    Хостинг от uCoz