Этот Интернет проект продаётся. ICQ 310-481-985
Если не отвечаю, обратитесь через форму обратной связи.
Возможно, скоро этот проект станет именно ваш спешите!
Количество производимого спирта пропорционально количеству добавленного сахара. Следовательно, желательна высокая концентрация сахара. Однако при очень высоких концентрациях сахара происходит игибирование процесса вследствие повышенного осмотического давления. Вместе с тем очень низкое содержание сахара, как это может иметь место при непрерывной ферментации, ведет к снижению интенсивности производства этанола. Таким образом, в каждом отдельном случае необходимо установить оптимальную концентрацию глюкозы или эквивалентного количества другого сахара.
Информация о фильме: Название: Гоним спирт из сахара Автор: Василий Омелин Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:42:08 Язык: Русский