Вобщем вчера подарили ноутбук с Windows 7...и хочется подключиться к интернету через него.Подключение через кабель (не вай фай в смысле) ну всунул кабель, велл все как тут скзанно:
1. Нажмите иконку в нижнем левом углу, соответсвующую кнопке Пуск, и выберите пункт "Панель управления", как показано на рис.
2. На экране появится окно "Панель управления". В окне необходимо дважды щелкнуть по значку "Сеть и Интернет".
3. В открывшемся окне выбираем "Центр управления сетями и общим доступом".
4. В левой верхней части этого окна щелкните по ссылке "Изменение параметров адаптера".
5. Настроим параметры сетевой карты. Для этого нажимаем на ярлычке, который обычно называется "Подключение по локальной сети", в нашем случае на картинке переименован в "local".
6. В открывшемся окне нажимаем кнопочку "Свойства".
7. В списке отмеченных компонентов выбираем "Протокол интернет версии 4".
8. В открывшемся окне необходимо, используя Вашу регистрационную карту, заполнить все пять полей - "IP адрес", "Маску подсети", "Основной шлюз" и DNS адреса. Сохраняем все параметры кнопками "ОК", ждем вступления параметров в силу.
И все равно не пашет Помогите пожалуйста! Какие драйверы надо скачать чтобы все работало. Или что еще надо сделать? Сразу говорю: те драйверы которые лежали в коробке - не устанавливаются...когда нажимаешь чтобы их отметить они не ставятся галочки!!! Вобщем помогите пожалуйста! Вот конфигурация
Asus Pro 64v Intel® Core 2 Duo CPU P7450 2.13 GHz Автор, создайте новое высокоскоростное подключение типа "Общественная сеть". Далее следуйте инструкциям, данными Вашим провайдером. Далее мастер сам все сделает, там и мудрить самому не нужно... Настройки ADSL-модема правильные? Проверьте также настройки файерволла.
Товарищи!!!Я понял в чем проблема!!!Короче у меня кабель выделенка а не модем! И когда ведь выделнный кабель суешь в комп то он считывает код компа и больше ни на какой вход не отвечает!!!!Ну тык я его сначала в комп засунул (он у меня полгода там был) а потом в ноут сую и ничего не происходит .Решение : обратится к провайдеру и зарегать второй комп (ноут) + заодно сделать вай фай и все будет Ок Абонентская плата останется на том же уровне что и была!!!Вобщем тратиться тока на вайфай и на регистрацию (может быть).Спасибо за ответы. Тему можно в архив.
http://www.tehnari.ru/f46/t31637/