ГЛАВНАЯ | Как подключить интернет в ноутбуке? - Форум | Регистрация | ВХОД  

Здарова, Гость | RSS  

vk.ucoz.net
НАВИГАЦИЯ
PDA без рекламы! http://anonym.to
ЧАТ-ОКНО
ПОПУЛЯРНОЕ
  • Обмен банерами (26)
  • Игра Ассоциации (7)
  • Покупать кальян в Москве. Продажа кальянов в магазине Табак (0)
  • Как подключить интернет в ноутбуке? (0)
  • Усилители От 200вт По Ценам И По Мощностям (2)
  • НОВОЕ
    РЕКЛАМА
    =)
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА
    Добавить новость
    Мой фотоальбом
    Зайти на форум
    Добавить сайт и
    РЕКЛАМА

Поставьте нашу ссылку, или банер на своем сайте или блоге:

wWw.ahera.Ru

Здесь может быть ваша реклама.
    Этот Интернет проект продаётся. ICQ 310-481-985 Если не отвечаю, обратитесь через форму обратной связи. Возможно, скоро этот проект станет именно ваш спешите!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Как подключить интернет в ноутбуке?
    adminДата: Суббота, 30.10.2010, 14:24 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус:
    Вобщем вчера подарили ноутбук с Windows 7...и хочется подключиться к интернету через него.Подключение через кабель (не вай фай в смысле) ну всунул кабель, велл все как тут скзанно:
    1. Нажмите иконку в нижнем левом углу, соответсвующую кнопке Пуск, и выберите пункт "Панель управления", как показано на рис.
    2. На экране появится окно "Панель управления". В окне необходимо дважды щелкнуть по значку "Сеть и Интернет".
    3. В открывшемся окне выбираем "Центр управления сетями и общим доступом".
    4. В левой верхней части этого окна щелкните по ссылке "Изменение параметров адаптера".
    5. Настроим параметры сетевой карты. Для этого нажимаем на ярлычке, который обычно называется "Подключение по локальной сети", в нашем случае на картинке переименован в "local".
    6. В открывшемся окне нажимаем кнопочку "Свойства".
    7. В списке отмеченных компонентов выбираем "Протокол интернет версии 4".
    8. В открывшемся окне необходимо, используя Вашу регистрационную карту, заполнить все пять полей - "IP адрес", "Маску подсети", "Основной шлюз" и DNS адреса. Сохраняем все параметры кнопками "ОК", ждем вступления параметров в силу.
    И все равно не пашет Помогите пожалуйста! Какие драйверы надо скачать чтобы все работало. Или что еще надо сделать? Сразу говорю: те драйверы которые лежали в коробке - не устанавливаются...когда нажимаешь чтобы их отметить они не ставятся галочки!!! Вобщем помогите пожалуйста! Вот конфигурация
    Asus Pro 64v Intel® Core™ 2 Duo CPU P7450 2.13 GHz

Автор, создайте новое высокоскоростное подключение типа "Общественная сеть". Далее следуйте инструкциям, данными Вашим провайдером. Далее мастер сам все сделает, там и мудрить самому не нужно... Настройки ADSL-модема правильные? Проверьте также настройки файерволла.

Товарищи!!!Я понял в чем проблема!!!Короче у меня кабель выделенка а не модем! И когда ведь выделнный кабель суешь в комп то он считывает код компа и больше ни на какой вход не отвечает!!!!Ну тык я его сначала в комп засунул (он у меня полгода там был) а потом в ноут сую и ничего не происходит .Решение : обратится к провайдеру и зарегать второй комп (ноут) + заодно сделать вай фай и все будет Ок Абонентская плата останется на том же уровне что и была!!!Вобщем тратиться тока на вайфай и на регистрацию (может быть).Спасибо за ответы. Тему можно в архив.
    http://www.tehnari.ru/f46/t31637/ tongue

Привет, добавляй новости 5mw я дам права на раздачу! Скачки будут пользователи есть) тиц 10 так же жду на 5mw дам права на раздачу

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    © 2025 - ahera.ru
    Развлекательный Портал - ahera.ru

ВХОД НА САЙТ
    ГОЛОСУЙ!
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 178
    Фото
    NEWS
    [07.03.2008][Софт]
    Skins for Windows media player 10 (2)
    Статистика сайта

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank CY & PR DAFKA.RU Материалы опубликованы пользователями сайта для обмена и ознакомления, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сайте хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.
    Мы будем рады, если Вы воспользуетесь нашим бесплатным хостингом изображений. Здесь можно быстро загрузить свои фотографии или другие изображения и разослать ссылки свои друзьям. Выложить картинку через наш хостинг очень просто - достаточно лишь совершить несколько кликов мышкой. Хостинг предназначен исключительно для изображений, не нарушающих законодательство РФ. Любые изображения, не соблюдающие эти правила, будут удалены. Надеемся на Ваше понимание. Приятного использования сервиса! Администрация сайта никак не связана с публикуемыми изображениями и не несет ответственности за их содержание.
    КЛИКАЙ
    ДРУЗЬЯ САЙТА
    Хостинг от uCoz
    http://pirate-station.tut.su/mp.htm